当前位置: 首页>蓉江资讯>蓉江要闻
廖乐春率团赴北京、温州开展招商考察
发布日期:2021-04-15 22:59:23    来源:区党群工作部 访问量:
 

411日至14日,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春率考察团赴北京、温州开展招商考察。区领导谢清泉参加有关活动。

在温州市永嘉县楠溪江滩地音乐公园,廖乐春详细了解了公园的整体布局、设计规划、管理运营和音乐演出等情况,与对方就公园管理运营模式进行了深入探讨和交流。并要求相关部门要学习借鉴打造楠溪江滩地音乐公园的好做法,利用地势布局园林景观,呈现多元化的建筑风格,常态化运营主题公园音乐节活动,让音乐嘉年华成为我区一张靓丽名片。

在北京师范大学教育集团,廖乐春详细了解北京师范大学教育集团在全国各地合作办学的情况,与对方就项目合作事宜开展了进一步沟通洽谈,要求相关部门根据目前进展及时跟进对接,推动合作办学项目尽快落地见效,加快推动我区教育事业高质量发展。

廖乐春一行还来到北京大学医疗产业园、北京大学医疗信息技术有限公司,通过参观企业园区,详细了解了企业运营管理、投资、产品内容等情况。廖乐春表示,蓉江新区正在发展医疗康养产业,相关部门要加强与国内一流医疗信息企业的交流合作,依托先进技术平台,实现我区医疗领域信息化、大数据化、共享化。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: