当前位置: 首页>蓉江资讯>蓉江要闻
廖乐春现场调度道路和返迁安置小区项目建设
发布日期:2021-04-23 22:58:04    来源:区党群工作部 访问量:
 

423日,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春先后来到平安路、蓉江二路、蓉江四路、蓉江花园棚改三区项目现场,调度道路和返迁安置小区项目建设。区领导曾宪炳参加调度。

廖乐春逐一察看了“五一”期间预开通道路项目主体及配套设施建设情况,现场指出道路沿线存在的问题,协调相关部门及时解决。他强调,新增通车道路能有效缓解新区交通压力、完善城市功能。各相关单位要加强调度频次,不断补齐道路沿线的配套设施设备,确保道路功能完善。要设置好道路周边文化墙围挡,做好沿线裸土覆盖、道路绿化美化提升,加强环境卫生整治力度,为群众提供舒心的通行环境。要反复研判、及时消除存在的安全隐患,设置好隔离护栏、辅助通行设施,做好道路通车后日常管护工作,为群众出行提供便利。

在蓉江花园棚改三区项目,廖乐春认真听取了相关责任人员的工作汇报,详细询问项目建设进度和建设过程中存在的问题,与相关人员共同商讨解决。他强调,相关部门和施工方要加快项目建设进度,倒排工期、挂图作战,确保项目高标准高质量如期推进。要采取有力措施,紧扣时间节点,多措并举解决项目征迁节点难点问题,保障项目建设进度。要加强沟通配合,及时梳理和破解存在的问题,有序开展各项施工环节,助推项目建设提速提效。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: