当前位置: 首页>蓉江资讯>蓉江要闻
廖乐春主持召开民生实事项目设计方案汇报会
发布日期:2021-04-17 22:53:03    来源:区党群工作部 访问量:
 

417日下午,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春主持召开民生实事项目设计方案汇报会。区领导李绍武参加会议。

会议听取蓉江花园城市棚户区改造项目(一区)二期调整、蓉江新区疾病预防控制中心、潭东中心小学改扩建等工程项目方案有关情况汇报,与会人员对设计方案进行了认真研究,就项目规划、功能定位、空间布局、建设内容等进行了详细讨论,并就进一步完善深化项目规划设计方案、加快推进项目落地建设提出了意见、建议和要求。

在听取项目设计方案情况汇报后,廖乐春要求,要坚持规划引领,着眼长远发展,立足当前实际,进一步优化完善设计方案,明确项目设计风格,确保与片区环境相协调、与周边建筑相统一。要通过实地考察,进一步优化资源配置,突出功能性、实用性、便民性,科学合理建设。要认真学习外地先进经验,按照相关政策规定整合规划好各项功能布局,提高空间利用率,确保项目功能完善、布局合理。要与城市功能布局、重点项目布局等结合起来,统筹考虑,坚持高标准高品位建设,精心打造精品项目,不断提升群众幸福感和获得感。设计单位要充分吸纳各方意见建议,进一步优化完善设计方案,确保项目工作顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: