当前位置: 首页>蓉江资讯>蓉江要闻
增强科技创新能力 打造高质量发展引擎 廖乐春调度我区智能驾驶示范项目建设时强调
发布日期:2021-07-15 22:54:49    来源区党群工作部 访问量:
 

7月15日上午,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春主持召开会议,调度我区北斗定位地图智能驾驶示范项目建设工作。区领导钟晓东参加会议。

会上,廖乐春认真听取了北斗定位地图智能驾驶示范项目的整体概括、建设内容、项目进展等方面的情况,详细了解项目建设过程中亟待解决的问题,指出项目方案中存在的不足,并与相关单位、人员分析解决办法,提出意见建议。

廖乐春强调“科技创新”是我市“六大主攻方向”之首,是助力城市高质量发展的主引擎和强动力。北斗定位地图智能驾驶示范项目作为我区利用北斗导航技术成果转化、加快科技创新中心建设的重要抓手,各相关单位要提高思想认识,切实做好北斗定位地图智能驾驶示范项目的规划设计工作,加强协调配合,及时解决项目建设和落地过程中存在的问题,推动项目尽快落地运行。要提前谋划,积极与上级部门加强沟通对接,按照程序做好项目相关报批手续,确保项目在符合相关安全规定的前提下规范使用。要进一步优化完善相关设施的设计,合理利用场地空间,科学布局功能,在满足运行需求的同时,保障场地场所规范有序。要统筹构建管理体系,吸取优秀经验做法,权衡好相关设备和管理人员的配备,提高日常运营的管理能力,确保项目后期各运行环节高效衔接,把北斗定位地图智能驾驶示范项目打造成蓉江新区的一张新名片。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: