当前位置: 首页>蓉江资讯>蓉江要闻
廖乐春调度交通组织、公园景观等方案设计工作
发布日期:2021-07-09 22:52:18    来源区党群工作部 访问量:
 

7月9日上午,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春主持召开方案汇报会,调度完善我区道路交通组织、公园景观等方案设计工作。区领导李绍武、李宝勇、曾宪炳参加会议。

会上,廖乐春认真听取了相关设计单位关于我区道路交通组织、退界绿化、公园景观等方面的详细设计方案,并对设计方案中存在的问题和不足提出解决思路和意见建议。

就做好道路交通组织、退界绿化等方面的设计工作,廖乐春强调,相关部门和设计单位要统一思想,加强沟通配合,打破固有设计思维,有序衔接各项设计、建设程序,切实做好我区道路交通组织设计工作。要坚持以人为本,充分考虑群众需求,科学合理布局便民服务基础设施,不断提升城市公共服务水平。要立足长远,一体推进道路和基础配套设施建设、管理养护等工作,树牢城市建设“一盘棋”思想,确保城市规划建设、布局管理统筹推进。

就做好公园景观设计工作,廖乐春强调,要充分考虑公园内空间组合,科学布局花卉绿植、灯光等绿化亮化景观,做到疏密结合、可视可达,提升公园景观感受度和舒适性。要聚焦群众需求,做好公共服务配套的规划设置,系统整合公园标识标牌,进一步提升公园的便利度、便捷性。要用心打造亮点和特色,做到公园建设与城市建设有机结合,在不断提升群众幸福感、获得感的同时,紧跟赣州中心城区五区一体化发展的规划建设步伐。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: