当前位置: 首页>蓉江资讯>蓉江要闻
廖乐春主持召开民生实事项目设计方案汇报会
发布日期:2021-07-10 22:51:31    来源区党群工作部 访问量:
 

7月10日下午,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春主持召开民生实事项目设计方案汇报会。区领导李绍武、曾宪炳参加会议。

廖乐春认真听取了水岸康居小区提升改造、疾病预防控制中心、潭口第二中心小学及幼儿园、公园排水等工程项目的规划设计情况汇报,和相关单位、人员就项目规划、功能定位、空间布局、建设内容等方面进行详细讨论,就进一步完善规划设计、加快推进项目建设提出建议和要求。

廖乐春强调民生实事项目直接关系民生大计,关乎群众切身利益。各相关单位要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持规划引领和高标准高品位建设要求,加快优化完善设计方案,推动项目建设提速增效,真正把民生实事办成民心好事。要深入实地开展调研,精准把握老旧小区现状和问题,认真研究“改哪些”“怎么改”,确保建筑风格、配套功能与周边环境相协调、与周边建筑相统一。要学习借鉴发达城市先进经验,进一步优化资源配置,提高空间利用率,突出功能性、实用性、便民性,整合规划好各项功能布局,精心打造精品项目,不断提升群众幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: