当前位置: 首页>蓉江资讯>蓉江要闻
香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行到我区开展商务考察
发布日期:2021-12-31 22:26:59    来源区党群工作部 访问量:
 

12月31日下午,香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行到我区开展商务考察。赣州蓉江新区党工委书记王凌,区党工委副书记、管委会主任许伟,区领导冯永洪陪同调研。

座谈中,王凌对陈智一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我区规划定位、产业发展、基础设施建设等方面情况。他表示,香港铜锣湾集团产业业态丰富、实力雄厚,随着赣深高铁开通运营,赣州与粤港澳大湾区资源承接更紧密、来往交流更深入。希望双方抓住发展机遇、加强沟通洽谈,在商业综合体建设、文化旅游产业发展等方面进一步深化务实合作,共同推动蓉江新区城市功能品质提升,实现高质量跨越式发展。同时,王凌要求相关部门要积极与企业沟通对接,及时跟进合作洽谈进度,切实做好相关服务保障工作。

陈智对蓉江新区坚持高标准建设取得的成效给予高度赞扬。他表示,蓉江新区地理环境优越、产业发展和基础设施日益完善,发展空间广阔,随着赣深高铁开通运营,香港铜锣湾集团与蓉江新区开展合作正当其时。双方将在产业项目上积极探索合作方向,增强洽谈交流,尽快形成务实合作成果。

期间,陈智一行还先后来到滨江公园、新世纪(十里花溪)公园、蓉江新区规划展示厅等地,实地察看了解我区城市发展、基础设施建设等情况。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: