当前位置: 首页>蓉江资讯>部门动态
赣州市司法局蓉江新区分局举行“社区矫正中心”开放日活动
发布日期:2022-01-06 14:54:53    来源区司法分局 访问量:
 

为进一步巩固政法队伍教育整顿成果,提升人民群众对社区矫正工作的知晓度、认同度、参与度,12月30日9时,赣州市司法局蓉江新区分局举行“社区矫正中心”开放日活动。

赣州蓉江新区社区矫正中心负责人温伟锦,区法院工作室、区检察室、区公安分局,基层党代表、人民陪审员、律师、社会志愿者代表等相关代表,各司法所所长等共20余人参加活动。

温伟锦强调区社区矫正中心的设立,是进一步贯彻落实《社区矫正法》、推动赣州蓉江新区社区矫正工作依法、顺利开展的重大举措,标志着我区在推动社区矫正工作建设上迈出了新步伐、开启了新征程。我们要与公安、法院工作室、检察室等部门紧密协作,与镇(管理处)、村(居)委会积极配合,不断拓展社会力量参与,合力推进社区矫正各项工作的顺利完成,切实把《社区矫正法》各项规定落细落实,不断提高赣州蓉江新区社区矫正工作的专业化、规范化和精准化水平。为构建平安蓉江、维护社会大局和谐稳定做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: