赣州蓉江新区召开安全生产专项整治三年行动推进会
发布日期:2020-11-21 10:05:00    来源: 访问量:
 

11月20日,赣州蓉江新区三年行动工作推进组办公室组织各镇(管理处)、各相关部门(单位)收听收看全市安全生产专项整治三年行动视频会。全市视频会议结束之后,我区紧接着召开全区安全生产专项整治三年行动工作推进会。

会议强调,安全生产专项整治三年行动是近三年安全生产工作的主要任务,也是我们做好安全生产工作的主抓手。各镇(管理处)、各有关部门(单位)要突出问题导向、目标导向,全面推动安全生产专项整治三年行动深入开展;要强化工作落实,持续深化隐患排查整治,严格落实道路交通、建筑施工、危化品、非煤矿山等重点行业领域的安全防范措施;要组织开展专项整治“回头看”行动,对三年行动以来的整治情况进行一次“回头看”,确保真落实、真整改;要严格执法,严厉打击安全生产违法违规行为,保持安全生产高压态势,压实企业安全生产主体责任,严防各类事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: