您当前所在位置: 首页 > 主动公开内容 > 法规文件 > 规范性文件

关于加强“赣州通”蓉江新区分厅宣传推广工作的通知

访问量:

潭东、潭口镇人民政府,高校园区管理处,区直各部门,区属、驻区各单位:

“赣州通”蓉江新区分厅已上线,为进一步提高群众知晓率和使用率,更好发挥“赣州通”蓉江新区分厅的便民服务功能,现将有关事项通知如下:

1.区直部门,区属(驻区)单位发动全体干部职工完成蓉江新区分厅注册,注册率达到100%。区社管局牵头负责教育卫生系统的宣传推广工作,实现在职人员注册全覆盖,并积极发动学生家长、医院病人注册使用。

2.镇(管理处)发动全体干部职工和村(居委会、社区)“两委”班子成员,扫描专属二维码(详见附件)完成蓉江新区分厅注册。同时,积极发挥基层联系群众的优势,引导广大群众注册使用“赣州通”蓉江新区分厅,镇(管理处)注册人数不低于本地户籍人口数的15%。

“赣州通”蓉江新区分厅宣传推广工作时间紧、任务重,各地各部门要高度重视、精心组织,主要负责同志要及时跟进,确保2019年12月25日前全面完成注册任务。工作落实不力,未达到要求的部门(单位),年度考评工作将酌情扣分。




赣州蓉江新区党政办公室    

2019年12月4日       


附件:“赣服通”蓉江新区分厅推广流程.pdf